aceite de lavanda

aceite de lavanda 12.07.2018
El aceite de lavanda tiene un olor fresco de flores y madera y un color amarillo claro. Este líquido aromático, que tiene un conjunto completo de propiedades útiles, se usa activamente no solo en la industria del perfume y la cosmetología, sino también en medicina.

Nuevo comentario

Contacto

Dirección: C/ Carmelo Bethencourt, 1/3
C. Postal: Las Palmas 35012


Teléfono: 928 20 88 53
35001372@gobiernodecanarias.org