Libro de visitas

aceite de lavanda

aceite de lavanda 12.07.2018
El aceite de lavanda tiene un olor fresco de flores y madera y un color amarillo claro. Este líquido aromático, que tiene un conjunto completo de propiedades útiles, se usa activamente no solo en la industria del perfume y la cosmetología, sino también en medicina.

aceite de menta

aceite de menta 12.07.2018
El aceite de menta se hace de hojas secas, flores y tallos de la planta. Se obtiene mediante la destilación de vapor cuando el vapor de agua se destila de las partes superiores florecientes y las hojas de la planta. En la salida, permanece entre la mitad y el tres por ciento. El aceite puede ser incoloro, verde claro o amarillo claro. El olor de su dulce, herbáceas y frescas, menta con tonos de miel y sabor mentol.

New Topic

LelandGubre 12.07.2018

I do not even know the way I stopped up here, however I believed this put up was good. I don't understand who you might be however definitely you are going to a well-known blogger if you happen to are not already. Cheers!
<< 1043 | 1044 | 1045 | 1046 | 1047 >>

Nuevo comentario

Contacto

Dirección: C/ Carmelo Bethencourt, 1/3
C. Postal: Las Palmas 35012


Teléfono: 928 20 88 53
35001372@gobiernodecanarias.org